您的位置: 协会动态 > 协会动态 > 协会举办“金税四期时代论江苏中小企业合规之道”主题讲座

协会举办“金税四期时代论江苏中小企业合规之道”主题讲座

发布时间:2024-06-03

为进一步推动企业税务合规建设,530日下午,江苏省科技创新协会联合税友软件集团股份有限公司举办金税四期时代论江苏中小企业合规之道公益主题讲座。三十多位企业相关部门负责人参加了此次活动。


会上,授课专家分析了江苏税收环境及税务监管新动向、企业税务合规重点,通过案例分析、实践操作等方式,帮助企业建立对税务管理的正确认知,理解和掌握税务管理的核心要点,构建企业安全税务体系。

在会后答疑环节,专家针对企业税务管理中遇到的税务筹划、股权架构、利润分配等实际问题,提供切实可行的税务管理策略和工具模板,参会人员表示收益颇丰。


接下来,协会将继续通过专业培训为企业科技创新、规范化治理等方面提供专业指导和服务,进一步推动企业高质量发展。

上一篇

|

下一篇